全国区部屋
全国規模のミーティングやお知らせ等、
自由に書き込みして頂けます。
旧フォーラム 3- 全国区  は、【こちら】をクリック!
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃使い方 ┃フォーラムメニュー  
1624 / 1708 ←次へ | 前へ→

いつかも、紹介したことあるんですが、こんなミーティングいかがでしょうか?
 にしはら@東大阪 E-MAIL  - 2004/10/05(火) 19:26 -

引用なし
パスワード
   いつかも、紹介したことあるんですが、こんなミーティングいかがでしょうか?
 ※RFOC主催ではありません m(_ _)mペコ

以下勝手に転記 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

--------------------------------------------------------------------------
【Kids Valley Jam】http://osaka.cool.ne.jp/kvj/
--------------------------------------------------------------------------
交通事故
それは、免許証を持つ者ならば、誰もが加害者になる可能性をもっている。
交通遺児
それは、不幸な事故でかけがえのない親を亡くし、それによる経済的理由で遊びや進学を
制限されている子供たちが、多く存在していること。
もし貴方が、交通事故を起こしたとしたら・・・。
結果、交通遺児を増やす事になってしまったとしたら・・・。
これ以上の、交通遺児を増やさない為に、また決して加害者になる事にならないように。
常に意識して、バイクに乗りたい・・・。
「Kids Valley Jam」は、そんな気持ちを持った人達で楽しむチャリティーフェスティバル
どんなスタイルのライダーでも、OK!
ライダーに限らずこの趣旨を理解して頂ける方であれば、是非ご参加ください!!
みんなで、このお祭りを楽しもう!!
日時:2004.10.24(SUN)10:30〜16:30頃
会場:大阪府立総合青少年野外活動センター
住所:大阪府能勢郡能勢町宿野437
TEL :0727−34−0500
参加費用:¥3980
車でお越しの場合は別途駐車料金が1台に付き¥600必要です。
※参加費用には以下の金額を含みます。
寄付金・開場使用費・記念品代・昼食(BBQ)
もちろん!上記以外の寄付も歓迎です!!
96 hits
<sage>

いつかも、紹介したことあるんですが、こんなミーティングいかがでしょうか? にしはら@東大阪 2004/10/05(火) 19:26

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃使い方 ┃フォーラムメニュー  
1624 / 1708 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
0
(SS)C-BOARD vv3.8 is Free.