近畿部屋
近畿支部の方々が、自由に使って頂ける専用のフォーラムです
んが! d(vv;   他支部もしくは、通りすがりの方も、
近畿支部に関係することならば、遠慮せずに書き込みしてね!
旧フォーラム 3-h.近畿 は、【こちら】をクリック!
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃使い方 ┃フォーラムメニュー ┃近畿支部ホームページ  
56 / 63 ツリー ←次へ | 前へ→

【51】床瀬蕎麦 ミヤン@淡路島 2004/11/08(月) 00:22 [未読]

【51】床瀬蕎麦
 ミヤン@淡路島 E-MAIL  - 2004/11/08(月) 00:22 -

引用なし
パスワード
   2004年10月7日に
床瀬蕎麦と言うところでたべて来ました。
味は麺が少し細めで汁の味は少し醤油辛いでですが柚子を浮かしてあり食べ終わった後の蕎麦湯がとても良い味です。
もし葱やわさびなどの薬味を、入れすぎた時は汁の交換をした方が良いでしょう
特にわさびを入れすぎたまま蕎麦湯を入れ飲むとわさびが鼻に来ますので注意してください。
すみません画像は撮り忘れました。
場所はホームページに載ってます。
http://www.tokosesoba.com/

  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃使い方 ┃フォーラムメニュー ┃近畿支部ホームページ  
56 / 63 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
0
(SS)C-BOARD vv3.8 is Free.