【売ります・買います・お得です】
パーツ売買やオークション・安売り情報など。
ここに無い情報は、旧フォーラムにて検索してください。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃使い方 ┃フォーラムメニュー  
63 / 144 ツリー ←次へ | 前へ→

【318】RF400RV探しています。 マツ 2008/01/27(日) 09:58 [未読]

【318】RF400RV探しています。
 マツ E-MAIL  - 2008/01/27(日) 09:58 -

引用なし
パスワード
   初めまして、東京在住29才 マツと申します。
会員では無いのですが投稿させていただきました。

東京在住もしくは近県でRF400RVを所有していて手放そうと思っている方がいらっしゃれば譲っていただけないでしょうか?

希望額は状態によりますが20前後〜25万円位迄であれば大変助かります^^;
ただ所有者さんの希望や思い入れ等もおありかと思いますので双方納得できる形でお願いします。

余談ですが、今年の正月まではバイクを所有しておりました。
年末年始の休暇を利用して、外装を自家塗装していたのですが、
自宅駐車場で塗装を終えて一晩乾燥させていた所、丸ごと盗難されてしまいました。。。

激しい憤りと悔しい思いを未だに引きずっております・・・
(かすかな望みを捨てきれず、廃車手続きに踏み切れません。。。)

ただ、自分の生活にバイクは必須ですし、おじいちゃんになるまでバイクには乗り続けたいので、新たな相棒を探しております。

RFは私が高校時代に発売され、その当時から今でも色褪せないデザインは唯一無二の存在です。
絶版となった現在では重要パーツの供給が難しくなってきたと言われておりますが
そんな事にヘコたれず乗り続けたいと思っておりますので、もし手放そうと思っているかたがいらっしゃるようでしたら、ぜひ相談させてください。

長文失礼いたしました、宜しくお願い致します。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃使い方 ┃フォーラムメニュー  
63 / 144 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
0
(SS)C-BOARD vv3.8 is Free.