【エンジン/吸排気系】
〜保守・カスタム部屋〜

RFシリーズの車体に関するQ&Aを扱います。
ここに無い情報は、旧フォーラムにて検索してください。
※タイトル(題名)には、必ず対象車種を記載ください。詳しくは【使い方】をご覧ください。
【足回り/ブレーキ/駆動系】 【電気系】 【外装系】 【その他】
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃使い方 ┃フォーラムメニュー  
41 / 105 ツリー ←次へ | 前へ→

【363】皆様いろいろとありがとうございます! みきてぃパパ 2005/07/26(火) 20:10 [未読]

【363】皆様いろいろとありがとうございます!
 みきてぃパパ  - 2005/07/26(火) 20:10 -

引用なし
パスワード
   参考になるご意見ありがとうございました。まずは、簡単に(尚且つ低予算で)出来る事(ブッシュの点検など)からやってみたいと思います。詳しく話すと昨年中古で購入し走行距離は1万5千(ぐらい)です。前オーナーはワンオーナーのようでした。振動(シビレ)については、普段市街地を走行中は、信号待ちなどによりほとんど問題ありませんが、やはり一日かけてのツーリングでは疲労の度合いが大きいです。私は右手ですね、仲間とのツーリングの昼ごはんの時に、あまりのシビレに、はしがうまく使えなかった事がありました(笑)あと、サイドミラーも走行中には小刻みなブレがあり後方が見にくい事も気になっておりました。オイル交換は、今年に入って春にやりました。
仲間に、以前スズキ車を2台ほど乗ったと言う人がいますが、やはりハンドルの振動(シビレ)は気になっていたようでした。スズキ特有の問題なんでしょうね。
しかし、ようやく買えたバイクなので大事に乗ろうと思っております。
また、質問がありましたら投稿させていただきますので、皆様よろしくお願いします。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃使い方 ┃フォーラムメニュー  
41 / 105 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
0
(SS)C-BOARD vv3.8 is Free.